Proben

Wir proben jeweils mittwochs im 1. Stock des reformierten Kirchgemeindehauses Kilchberg von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Während der Zürcher Schulferien finden keine Proben statt.

Jährlich erarbeiten wir zwei Konzertprogramme und bereichern die Gottesdienste in der reformierten Kirche und im Seespital. Seit 2014 singen wir – im Zeichen der Ökumene – auch in der katholischen Kirche St.Elisabeth Kilchberg. Seit Jahren gehört es zur Tradition, dass wir die BewohnerInnen im Alterszentrum Hochweid sowie im Emilienheim mit einem Ständchen erfreuen.

Vor grösseren Konzerten finden Zusatzproben statt. Ausserdem halten wir mindestens ein Probenwochenende im Jahr ab.

Aktueller Probenplan

Reformiertes Kirchgemeindehaus, Stockenstrasse 150

161 bis Endstation Kirche, Kilchberg

Parkieren

Sie finden direkt gegenüber zahlreiche Parkplätze.

Konzerte 2019

Samstag, 7. Dez., 19:00 Uhr, Sonntag, 8. Dez., 17:00 Uhr, Messiah, Händel, reformierte Kirche Kilchberg

Gottesdienste, Ständchen, Höcks 2/2019

Mittwoch, 11. Sept. Höck nach der Probe